Zitrone erhöht den Nutzen des grünen Tees um das 7-Fache!

Wenn Zitrone hinzugefügt wird steigert sich der Antioxidantien-Spiegel um das Mehrfache. Die Anzahl der Antioxidantien, die der Hauptfeind von Krebsgeschwüren und Herz-Kreislauf-Erkrankungen ist, wurde um 7-mal höher gemessen, als die Zitrone dem Tee zugesetzt wurde.

Forschungen haben gezeigt, dass grüner Tee viel effektiver und nützlicher ist als schwarzer Tee. Grüner Tee verfügt über Kalium, Fluor, Kupfer, Vitamin C, B1, B2, organische Säuren und beschleunigt die Verdauung. Darüber hinaus sind Tannin und Katechin wirksame Antioxidantien. Die Menge an Katechin im grünen Tee wird um das 13-fache erhöht, wenn Zitrone hinzugefügt wird.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen